Le derby de Boké a opposé ce samedi 25 janvier 2020 au stade du 1 mai,  le Wakriya et le CI Kamsar, à l’occasion de la 8ième journée du championnat guinéen ligue 1 pro. L’ attaquant du Wakriya Victor Kantabadouno a encore offert la victoire aux hommes du président Minkaél SAMPOU.

Après une première mi-temps très tendue entre les deux formations de la région de Boké, c’est à la 62 minutes que homme que ne marque que sur la terre battue, Victor Kantabadouno a ouvert le score pour le Wakriya à domicile ( 1 – 0 ).

Malgré plusieurs tentatives du club industriel de Kamsar ( CIK), le score ne bougera point en faveur du club du général Mathurin Bangoura.

À noter également que, les jours du coach Désiré Fokou du CI Kamsar sont comptés désormais.