En exploitant son match en retard, le Horoya AC a voulu reprendre son flambeau, celui du leader du championnat de igue 1, mais les Matamkas ont dû se contenter d’un nul, pour cette sixième journée, face aux « montagnards » du Fello Star de Labé (1-1).

Tout est lancé par les « rouge et blanc » sur un raid de Boniface HABA qui se retrouve face à Sékou Salif CAMARA  mais qui manque de justesse son contrôle (2e). Après cette alerte, les Labékas se ressaisissent pour aller inquiéter le HAC mais le champion est solidement en place au niveau de sa base arrière. Pour cette première période, on n’a pas eu beaucoup d’actions à se mettre sous la dent, puisque les deux clubs s’observaient. Ce fut une première période très fermée comme en atteste le score (0-0).

Au retour des vestiaires, les joueurs du HAC attaquent sans répit mais ne trouvent  pas le chemin des filets à l’image d’un ballon repris par Boniface HABA qui ricoche sur un autre joueur dans la surface du Fello (51e).Le Horoya AC domine presque sans trouver la faille.

Le Fello Star à travers Mohamed Latige CAMARA aurait pu ouvrir le score, mais suite à une très bonne combinaison partie d’Abou Mangué CAMARA,  Boniface HABA va faire un centre dont la trajectoire est coupée par Héritier MAKAMBO pour l’ouverture du score (1-0, 69e).

L’égalisation du Fello n’a pas tardé puisque sur un coup de pied arrêté Mohamed Latige CAMARA voit son ballon tromper toute la défense (1-1, 76e). Après ce but, les Matamkas mettent pendant un bon moment le pied sur le ballon sans trouver à concrétiser leur ascendant. Le score de cette rencontre ne changera point et le Horoya AC récolte un petit point qui ne le satisfera certainement pas le coach Lamine N’diaye, son staff technique y compris le président et les supporters.