En déplacement au stade du 05 juillet d’Alger où il a joué le match aller du tour préliminaire de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, le Club Industriel de Kamsar est tombé 3-0 devant Paradou AC qui découvrait pour la première fois de son histoire une compétition africaine.

Le club Algérien a ouvert le score dès la 18eme minute par Ghourab, avant de se procurer beaucoup d’occasions sans toutefois les concrétiser. À la sortie des vestiaires, Bouzouk trouve le chemin des filets à la 52e avant que le nouvel entrant Benayad marque le troisième but dans les arrêts de jeu.

Les algériens de Paradou AC ont réussi leur baptême de feu en Coupe de la Confédération Africaine de Football grâce à une victoire de 3 à 0 face au CI Kamsar. Le club guinéen va essayer de créer l’exploit à Conakry lors du match retour afin de passer ce tour.