Déjà qualifié pour les quarts de finales de la Coupe CAF, le Horoya athlétic club de Matam a joué son dernier match au Caire en ( Egypte ), face à la formation d’El Nasr ce dimanche 2 février 2020.

Dans ce match des qualifiés, le Horoya s’est imposé avec manière sur la terre des pharaons dans un stade presque vide. ( 2 – 0 ) est le score final.

Le premier but est l’œuvre de l’attaquant international guinéen Boniface Haba qui a marqué dès la 11ème minute. Le deuxième est l’œuvre du milieu international burkinabé Dramane Nikéma sur penalty.

Le club champion de Guinée le Horoya athlétic de Conakry, a rendu une copie très propre sur la terre égyptienne. Les hommes du coach sénégalais Lamine N’diaye pourront attendre encore quelques jours pour connaître ses adversaires pour les quarts.